Нафтогаз в январе обеспечил около 12% доходов госбюджета - 12.02.2018 16:14 — Новости Укринформ
Нафтогаз в январе обеспечил около 12% доходов госбюджета

Нафтогаз в январе обеспечил около 12% доходов госбюджета

297
Ukrinform
Компания "Нафтогаз Украины" в январе 2018 года оплатила 6,6 млрд грн налогов, что составляет около 12% поступлений государственного бюджета.

Об этом сообщается на сайте "Нафтогаза".

"По оперативным данным, за январь 2018 года группа Нафтогаз перечислила в государственный бюджет около 6,6 млрд грн налогов. Поступления от группы Нафтогаз составили около 12% общих доходов государственного бюджета за январь 2018 года", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Нафтогазе успокоили: до конца отопительного сезона газа хватит

Также отмечается, что "Нафтогаз" остается крупнейшим налогоплательщиком в Украине.

"Группа "Нафтогаз" остается крупнейшим налогоплательщиком в Украине. По результатам 2017 года фактический совокупный размер налоговых и дивидендных платежей группы в государственный бюджет составил 107,3 млрд грн", - отметили в компании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>