Правэкс-Банк увеличил капитал на 1,1 миллиарда

Правэкс-Банк увеличил капитал на 1,1 миллиарда

268
Укринформ
Акционер ПАО КБ "Правэкс-Банк" Intesa Sanpaolo S. p.A приобрел акции дополнительной эмиссии банка на общую сумму 1,1 млрд гривен.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

"Единственный акционер ПАО КБ "Правэкс-Банк" Интеза Санпаоло С.П.А. (Турин, Италия) в соответствии с решением от 27 ноября 2017 года приобрел акции дополнительной эмиссии Правэкс-Банк на общую сумму 1 108 878 840 гривен (один миллиард сто восемь миллионов восемьсот семьдесят восемь тысяч восемьсот сорок гривен)", - говорится в сообщении.

Читайте также: НБУ назвал самые убыточные и прибыльные банки

Изменения в устав "Правэкс Банка" относительно увеличения уставного капитала и другие юридические процедуры будут завершены до конца второго квартала 2018 года. Таким образом, капитал банка увеличился на 25% по сравнению с началом 2017 года и по состоянию на 1 февраля 2018 акционерный капитал (уставный капитал, в т.ч. незарегистрированный и эмиссионные разницы) "Правэкс Банка" составляет 5, 579 млрд грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-