Стандарт бетонных дорог в Украине определят в марте - Омелян

Стандарт бетонных дорог в Украине определят в марте - Омелян

871
Ukrinform
Украина в марте 2018 года примет решение - по какому стандарту страна будет строить бетонные дороги: американскому или европейскому. В Мининфраструктуры такое решение называют "политическим".

Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян во время семинара «Современные американские технологии в дорожном строительстве», сообщает Мининфраструктуры.

"В марте Украина примет политическое решение - по какому стандарту будет строить бетонные дороги: американскому или европейскому", - отметил министр.

Читайте также: Омелян сказал, когда Ryanair будет летать в Украину

Омелян отметил, что сейчас Мининфраструктуры изучает лучшие практики.

«Для Украины начинается новая эра – эра бетонных дорог. Мы изучаем лучшие европейские и американские практики по проектированию и строительству цементобетонных дорог. Сегодня мы видим презентации топовых американский компаний по строительству бетонных дорог. Мы нуждаемся в американском опыте, и сегодня имеем возможность перенять лучшие американские практики. Американские компании уже имеют опыт сотрудничества с Украиной в других отраслях, и я надеюсь, что уже в ближайшее время мы увидим это сотрудничество и в дорожной отрасли».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>