Укрзализныця и General Electric в феврале подпишут соглашение о сотрудничестве

Укрзализныця и General Electric в феврале подпишут соглашение о сотрудничестве

255
Ukrinform
ПАО «Укрзализныця» и американская компания General Electric Transportation до конца февраля 2018 года подпишут соглашение о сотрудничестве.

Об этом во время заседания правительства сообщил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа.

«Хочу сообщить, что Укрзализныця, Мининфраструктуры, Правительственный офис инвестиций завершили переговоры с General Electric. До конца месяца, возможно 22-23 февраля, мы в Доме Правительства подпишем соглашение о сотрудничестве между General Electric и Укрзализныцей. Это будет означать, что мы будем получать новую тягу для Укрзализныци, а самое главное, будем совместно с General Electric производить этот подвижной состав в Украине», - сказал Гройсман.

Читайте также: Укрзализныця поднимет цены на билеты уже в апреле

Он подчеркнул, что это и новые рабочие места, и новые технологии.

«Мы будем задействованы в глобальную сеть General Electric по всему миру», - подчеркнул Премьер-министр.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-