Правительство утвердило бюджет Фонда социального страхования

Правительство утвердило бюджет Фонда социального страхования

Укринформ
Кабинет министров утвердил бюджет Фонда социального страхования Украины на 2018 год.

Соответствующее постановление принято на заседании правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

Решение было принято без обсуждения.

Как отметили в пресс-службе министерства социальной политики, доходная часть бюджета Фонда утверждена в сумме 23,0 млрд гривень, расходная в сумме — 22,0 млрд гривень.

Читайте также: Правительство утвердило меры по реализации Стратегии преодоления бедности

Резерв средств для выплаты помощи по безработице составляет 285,0 млн гривень.

“Принятие бюджета позволит осуществить перечисление суммы ежемесячных страховых выплат пострадавшим на производстве, осовременить такие выплаты за период 2008-2011 г.г., обеспечить финансирование медицинской реабилитации застрахованных лиц и пр”, - заверили в Минсоцполитики и добавили, что бюджет Фонда на 2018 год является сбалансированным и бездефицитным.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-