В Ryanair подтвердили, что лоукостер полетит в Украину осенью - 15.02.2018 09:56 — Новости Укринформ
В Ryanair подтвердили, что лоукостер полетит в Украину осенью

В Ryanair подтвердили, что лоукостер полетит в Украину осенью

431
Ukrinform
Украина станет новым направлением для Ryanair, а рейсы в страну начнут выполняться с осени 2018 года.

Такую информацию подтвердил главный юрист и секретарь Ryanair Юлиуш Коморек в интервью польскому порталу Fly4free, сообщает ЦТС.

На вопрос о том, какой будет очередная страна, куда ранее не летал перевозчик, и где вскоре появится Ryanair, Коморек ответил: "Есть такая страна на востоке от Польши. Речь, очевидно, об Украине".

Отвечая на вопрос о том, подтверждает ли он слова министра инфраструктуры Владимира Омеляна о том, что авиакомпания начнет летать в Украину уже осенью одновременно в Киев и Львов, представитель руководства Ryanair сказал: "Это реальный срок, и надеюсь, что так и произойдет. В данный момент согласовываются детали соглашения".

Относительно будущих маршрутов в/из Украины Коморек сообщил, что они не будут совпадать с теми, которые были объявлены весной прошлого года, когда впервые анонсировался приход лоукостера в Украину. "Будут определенные изменения в этом расписании. Но точно будут запущены полеты из Украины в Польшу", - проинформировал он.

Как сообщалось, на днях министр инфраструктуры Украины заявил, что Ryanair начнет летать в Украину с осени 2018 года. "Формально осталось довести процедуру до конца", - сказал он.

Читайте также: Омелян сказал, когда Ryanair будет летать в Украину

Ryanair приостановил переговоры с Украиной в начале июля 2017 года из-за отсутствия договоренностей с аэропортом "Борисполь".

Позже Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что Украина возобновит переговорный процесс с лоукостером.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>