НБУ будет повторно продавать недвижимость, приобретенную по кредитам рефинанса - 15.02.2018 12:59 — Новости Укринформ
НБУ будет повторно продавать недвижимость, приобретенную по кредитам рефинанса

НБУ будет повторно продавать недвижимость, приобретенную по кредитам рефинанса

498
Ukrinform
Нацбанк на повторном аукционе планирует продать три объекта недвижимого имущества, приобретенных в собственность НБУ в счет погашения долга по кредитам предоставленным банкам Украины.

Об этом сообщается на сайте НБУ.

«Согласно решению Правления Национального банка 14 февраля 2018 года № 93-рш, Управление закупок Национального банка Украины осуществляет отчуждение, путем проведения повторного аукциона на сайте www.zakupki.prom.ua трех объектов недвижимого имущества, приобретенных в собственность Национальным банком Украины в счет погашения долга по кредитам предоставленным банкам Украины», - говорится в сообщении.

Читайте также: Нацбанк прокомментировал падение доллара

В частности, на продажу выставлены следующие объекты недвижимого имущества: нежилые здания общей площадью 1 401,8 кв.м по адресу: г. Харьков, вул. Служебная, 107, нежилые помещения в нежилом здании литера "А-2" общей площадью 238,4 кв. м по адресу: г. Харьков, вул. Богдана Хмельницкого, 14/16, встроенное помещение общей площадью 95,3 кв.м, расположенное в жилом доме по адресу: Кировоградская область, г. Светловодск, вул. Защитников Украины (Ильича), 1.

Дата проведения электронных торгов – 5 марта 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>