Украина и Ryanair согласовывают маршруты полетов - Омелян

Украина и Ryanair согласовывают маршруты полетов - Омелян

181
Ukrinform
Украина и компания Ryanair обсуждают вопросы согласования маршрутов, поскольку они не будут совпадать с теми, которые были объявлены весной прошлого года.

Об этом на брифинге сказал министр инфраструктуры Владимир Омелян, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы сейчас находимся на этапе согласования маршрутов. Чувствуется отсутствие общего авиационного пространства с Европейским Союзом. Рейсы будут другие, но их будет не меньше", - сказал Омелян.

Он выразил надежду, что скоро украинцы будут пользоваться дешевыми и качественными услугами еще одной авиакомпании.

Читайте также: В Ryanair подтвердили, что лоукостер полетит в Украину осенью

Как сообщал Укринформ, в Ryanair подтвердили, что Украина станет новым направлением для авиакомпании, а рейсы в страну начнут выполняться с осени 2018 года.

Ранее, в начале июля 2017 года, Ryanair приостановил переговоры с Украиной из-за отсутствия договоренностей с аэропортом "Борисполь". Впоследствии переговорный процесс был возобновлен.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-