Омелян верит, что цены Укрзализныци вырастут умеренно

Омелян верит, что цены Укрзализныци вырастут умеренно

953
Укринформ
В Министерстве инфраструктуры надеются, что повышения Укрзализныцей цен на билеты в пассажирских поездах будет умеренным.

Об этом на брифинге сказал министр инфраструктуры Владимир Омелян, сообщает корреспондент Укринформа.

"Без повышения цен на билеты мы не получим качественную Укрзализныцю. Единственная задача, которую я поставил перед компанией, - это то, что они сначала должны дать хорошее качество, а потом уже анонсировать, что это стоит денег. Мы сейчас в процессе обсуждения и точное решение еще не принято. Но есть четкое желание и оно обосновано: повысить стоимость. Я надеюсь, что это повышение, которое они планируют, будет умеренным", - сказал Омелян.

Также, по его словам, будет ли это 10% повышение, или другая цифра - станет известно позже.

Читайте также: Кабмин утвердил финплан Укрзализныци: инвестиции - 26,9 миллиарда

Как сообщал Укринформ, ранее в Укрзализныце заявили о планах повысить с 1 апреля цены на билеты в пассажирских поездах на 10%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-