ПриватБанк за месяц получил больше миллиарда прибыли

ПриватБанк за месяц получил больше миллиарда прибыли

Укринформ
ПриватБанк за январь 2018 года получил прибыль 1 млрд 105 млн гривень.

Об этом говорится в пресс-релизе, имеющемся в распоряжении Укринформа.

"За первый месяц 2018 года ПриватБанк получил прибыль 1 млрд 105 млн гривень", - говорится в сообщении.

Как сообщила пресс-служба банка, прибыльная работа является стратегической задачей банка на текущий год, по итогам которого банк планирует получить не менее 4 млрд грн прибыли.

"Сегодня главная цель - не только прибыльная работа банка, а прежде всего возвращение активов банка в Украину и в Украине", - отмечает пресс-служба ПриватБанка.

Читайте также: ПриватБанк в этом году планирует предоставить малому бизнесу 5 миллиардов кредитов

Банком проводится работа и расследования, направленные на возвращение государственных средств, потраченных на восстановление капитала после национализации банка. В банке напомнили, что бывшими собственниками и топ-менеджментом в свое время были выведены миллиарды долларов, что создало критическую угрозу интересам кредиторов и вкладчиков ПриватБанка. Вместе с Национальным банком Украины и признанными во всем мире компаниями ПриватБанк прорабатывает эти вопросы и отчитывается обществу.

"Мы хотим понимания относительно необходимости проведения этой непростой работы в банке и избежания публичного манипулирования недостоверной информацией относительно процесса расследования как в заявлениях политиков, так и общественных деятелей с привлечением журналистов. Политика в мире в отношении банковской тайны меняется - не может быть тайны относительно мошеннических действий, которые представляют угрозу общественным и государственным интересам", - отмечают в банке.

По сообщению пресс-службы банка, факты утечки и раскрытия банковской тайны как самому банку, так и со стороны тех, кто способствовал ее обнародованию, будут должным образом расследованы и оценены, сейчас проводится соответствующее служебное расследование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-