"Нафтогаз" в следующем месяце снизит цену на газ для промышленности

"Нафтогаз" в следующем месяце снизит цену на газ для промышленности

484
Ukrinform
НАК "Нафтогаз Украины" с 1 марта снизит цену на газ для промышленных потребителей на условиях предоплаты на 10,8%.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Цена снизится на 995 грн – до 8,2 тысяч гривен за 1 тысячу кубометров (с НДС). Указанная цена актуальна для потребителей, которые закупают газ по предоплате в объеме свыше 50 тыс. куб. м в месяц, при условии отсутствия долгов перед компанией, и для 100-процентных "дочек" НАК.

Для других покупателей стоимость газа с 1 марта снизится на 10,6% (на 1077,6 грн) – до 9,63 тысяч гривен за 1 тысячу кубометров (с НДС).

Читайте также: Минэкономики назвало цену, по которой Украина покупала импортный газ в январе

Напомним: с 1 октября 2015 года в стране отменили государственное регулирование цен на газ для всех категорий потребителей, кроме населения и ТКЭ для нужд населения. С тех пор "Нафтогаз Украины" поставляет газ промпотребителям, бюджетным организациям и прочим субъектам хозяйствования на рыночных условиях.

Читайте также: Польская PGNiG открыла новые месторождения газа возле Украины

На февраль "Нафтогаз" снизил цену на 5,5-5,9%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>