Фонд госимущества начал продажу непрофильных активов Нацбанка

Фонд госимущества начал продажу непрофильных активов Нацбанка

392
Ukrinform
Фонд государственного имущества начал приватизацию непрофильных активов Национального банка Украины.

Об этом сообщает и.о. председателя ФГИУ Виталий Трубаров на своей странице в facebook.

"Первым объектом (приватизации непрофильных активов — ред.) станет горный оздоровительный комплекс «Прикарпатье» в городе Яремче с начальной стоимостью 51,9 млн грн", - говорится в сообщении.

Читайте также: Фонд госимущества вдвое снизил начальную приватизационную стоимость Херсонской ТЭЦ

Кроме уплаченных средств, инвестор в течение одного года должен завершить строительство и ввести комплекс в эксплуатацию, соблюдать требования экологической безопасности и использовать земельный участок согласно целевого назначения. Руководитель Фонда госимущества также сообщил, что конечный срок принятия заявок на участие в аукционе 12 марта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>