Для выплаты долга шахтерам выделили 365 миллионов

Для выплаты долга шахтерам выделили 365 миллионов

469
Ukrinform
На казначейские счета государственных угольных предприятий для выплаты задолженности по заработной плате шахтерам за предыдущие годы поступило 365 миллионов гривень.

Об этом 16 февраля сообщил вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион, передает Правительственный портал.

«365 миллионов гривень поступили сегодня на казначейские счета государственных угольных предприятий для выплаты зарплатной задолженности шахтерам за предыдущие годы», - сообщил Кистион.

Читайте также: Гройсман поручил Минфину найти деньги на зарплаты шахтерам

По его словам, вчера Министерство энергетики и угольной промышленности, Министерство финансов и Антимонопольный комитет Украины получили поручение безотлагательно урегулировать ситуацию, ведь ситуация с зарплатными долгами перед шахтерами является неприемлемой для правительства.

«Вопрос был непростым, однако четкая скоординированность действий доказала: государственный аппарат может работать не только эффективно, но и очень оперативно», - резюмировал вице-премьер-министр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>