На Артемсоли новый руководитель со статусом "исполняющий обязанности"

На Артемсоли новый руководитель со статусом "исполняющий обязанности"

1079
Ukrinform
Кабинет министров назначил Юрия Товстокоренка временным исполняющим обязанности директора государственного предприятия “Артемсоль”.

Соответствующее распоряжение от 14 февраля 2018 г. № 91-р обнародовано на Правительственном портале.

"Согласиться с предложением Министерства аграрной политики и продовольствия о временном возложении исполнения обязанностей директора государственного предприятия “Артемсоль” на заместителя директора рудника № 1, 3 по производству указанного предприятия Товстокоренка Юрия Васильевича", - говорится в документе.

Товстокоренко заменил на указанной должности Викторию Луценко, которая также находилась в статусе временно исполняющей обязанности директора предприятия.

Фактически обязанности руководителя соледобывающего госпредприятия Виктория Луценко выполняла с марта 2017 года, но юридически это назначение состоялось в апреле этого же года.

Читайте также: Артемсоль увеличила за год отчисления в бюджет на 42%

До Луценко, с декабря 2015 года, предприятие возглавлял (также в статусе и.о.) Владимир Доля. В апреле 2016 года Владимир Доля победил в кадровом конкурсе на должность директора ГП “Артемсоль”, однако от статуса и.о. он так и не избавился. В феврале 2017 года Доля ушел на больничный, а через несколько недель уволился с должности по собственному желанию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>