Более 110 тысяч украинцев получили

Более 110 тысяч украинцев получили "Теплые кредиты" - Гройсман

433
Укринформ
Уже более 110 тысяч граждан Украины получили средства на мероприятия по энергосбережению по правительственной программе "Теплые кредиты".

Об этом сообщил Премьер-министр Владимир Гройсман в Facebook.

"Мы работаем над энергонезависимостью страны и энергосбережением. Более 110 тысяч граждан получили "Теплые кредиты", - написал он.

По словам главы правительства, прошлый, 2017 год стал годом реальных достижений, ведь был дан старт трем самым важным реформам: пенсионной, медицинской и образовательной.

"Выросли зарплаты и пенсии украинцев. Правительство создало условия, чтобы облегчить жизнь бизнесу. Мы усилили защиту предпринимателей от силовиков, отменили сотни устаревших норм", - отметил Гройсман.

Читайте также: Для выплаты долга шахтерам выделили 365 миллионов

Он также напомнил, что по программе "Доступные лекарства" украинцы получают бесплатно жизненно необходимые препараты.

"Но я считаю, что этого недостаточно. Мы и в дальнейшем будем повышать стандарты жизни украинцев. Создавать рабочие места и привлекать в страну инвестиции. Проблем достаточно, и мы их преодолеем. Я уверен, 2018 год станет успешнее, чем 2017-й. Продолжаем капитальный ремонт страны", - подчеркнул Премьер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-