Гройсман обещает в 2018 году более стабильные цены

Гройсман обещает в 2018 году более стабильные цены

702
Ukrinform
В 2018 году цены будут стабильнее, чем в предыдущем, 2017 году.

Об этом заявил Премьер-министр Владимир Гройсман в эфире телеканала "Украина".

"Задача - сделать так, чтобы качество жизни каждой украинской семьи повысилось. Это невозможно сделать быстро, но мы начали это делать - это факт. В 2017 начали ряд изменений, которые позволили расти национальной экономике. В 2018 цены будут стабильнее, чем в 2017 году", - сказал он.

По словам главы правительства, цены повысились по различным причинам, в частности на мясо. В настоящее время в Украине начали внедрять поддержку фермеров, которая даст возможность возобновить поголовье скота, в том числе в личных хозяйствах.

Читайте также: Нацкомиссия будет штрафовать за “газовые накрутки” в платежках

"Также мы сделаем возможным инвестирование в госкомпании, привлечение средств открыто, без теневых схем. Это откроет возможности для 5-7% экономического роста", - подчеркнул Премьер-министр.

Он также добавил: "Я "контролерам", которые мешают бизнесу работать, спуску не дам. Это вызов для всех ветвей власти".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>