Агрофонд предлагает преимущества покупателям минеральных удобрений

Агрофонд предлагает преимущества покупателям минеральных удобрений

410
Укринформ
Агрофонд с целью более качественного обеспечения производителей минудобрениями предлагает одновременное заключение форвардного контракта и договора на приобретение удобрений.

Об этом сообщает пресс-служба Агрофонда.

"Клиентам, которые заключают форвардный контракт с ПАО «Аграрный фонд» на зерно урожая 2018 года, предоставляются скидки и преимущества при заключении договора на покупку минеральных удобрений", - отметили в Агрофонд.

Как сообщал Укринформ, с 5 февраля во всех областях Украины Аграрный фонд возобновил весеннюю кампанию по продаже минеральных удобрений украинского производства. В ассортименте Агрофонда: аммиачная селитра, карбамидно-аммиачная смесь (КАС), карбамид, известково-аммиачная селитра (ИАС).

Читайте также: Фермеры на востоке Украины получат системы капельного орошения от ООН

ПАО «Аграрный фонд» инвестировал около 1 млрд грн в производство минеральных удобрений, благодаря чему удалось возобновить работу основных химических предприятий Украины и обеспечить удобрениями аграриев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-