Кабмин компенсировал населению 2 миллиарда

Кабмин компенсировал населению 2 миллиарда "теплых кредитов" - Савчук

Укринформ
Украинские семьи в течение трех лет получили около 5 млрд грн по программе "теплых кредитов". При этом населению из этой суммы было возмещено почти 2 млрд грн.

Об этом сказал председатель Госэнергоэффективности Сергей Савчук на встрече с представителями проекта IFC «Энергоэффективность в жилищном секторе Украины», сообщается на Правительственном портале.

По данным Госэнергоэффективности, в течение трех лет более 400 тыс. семей смогли внедрить энергоэффективные мероприятия в своих домах, получив в банках свыше 5 млрд грн «теплых кредитов». Правительство предоставило почти 2 млрд грн компенсаций.

Читайте также: Энергия из мусора уменьшит потребность в газе на 1 миллиард кубов ежегодно - Савчук

В целом, как отмечается в сообщении, программа позволила привлечь около 6 млрд грн в экономику страны и активизировать рынок производства энергоэффективных материалов и услуг в этой сфере.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-