Право экспорта в ЕС получило еще одно украинское предприятие

Право экспорта в ЕС получило еще одно украинское предприятие

472
Укринформ
С 28 февраля еще одна украинская агрофирма получила разрешение на экспорт своей продукции в страны Европейского Союза.

Об этом сообщает пресс-служба Госпотребслужбы.

"Еще одной украинской компании открывается право экспорта продукции в страны Европейского Союза. Так, с 28 февраля 2018 года такое право получит отечественная агрофирма по производству яиц и яичных продуктов", - говорится в сообщении.

Следовательно, с 28 февраля текущего года в страны ЕС будет иметь право экспорта 291 украинское предприятие, в том числе 111 производителей пищевых продуктов, в частности мяса птицы, рыбы, меда, яиц, молока и молочных продуктов.

Читайте также: Украинскую пищевую отрасль на выставке Gulfood 2018 в Дубае представляют 35 компаний

Также в Евросоюз могут экспортировать свои товары 180 предприятий-производителей непищевых продуктов животного происхождения, таких как пухо-перьевое сырье, кожсырье, корма для непродуктивных животных, субпродукты непищевые, племенной материал, другие непищевые продукты животного происхождения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-