Евросоюз ожидает, что Кабмин утвердит транспортную стратегию - 2030 на этой неделе

Евросоюз ожидает, что Кабмин утвердит транспортную стратегию - 2030 на этой неделе

314
Ukrinform
Национальная транспортная стратегия Украины на период до 2030 года может быть утверждена уже на этой неделе.

Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян на брифинге по результатам встречи с генеральным директором по вопросам мобильности и транспорта Европейской комиссии Хенриком Хололеем в рамках транспортного диалога Украина-ЕС, сообщает корреспондент Укринформа.

"Транспортная стратегия Украины-2030 - она готова, и мы ждем ближайшего заседания Кабмина, чтобы она была утверждена", - сказал чиновник.

Читайте также: ЕС частично профинансирует Go Higway - Омелян

По словам Хенрика Хололея, ЕС также надеется на принятие Стратегии уже на этой неделе.

"Вместе с моими коллегами мы очень надеемся, что Национальная стратегия в транспортной отрасли Украины будет принята на этой неделе. Этот документ очень важен с точки зрения формулирования стратегических направлений и приоритетов Украины, а также нашего сотрудничества в этой сфере", - отметил Хололей.

Фото: Минтранс

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>