ЕС надеется на скорое принятие в Украине ключевых транспортных законов

ЕС надеется на скорое принятие в Украине ключевых транспортных законов

371
Ukrinform
Евросоюз надеется на принятие Верховной Радой ключевых законопроектов в транспортной отрасли "О внутреннем водном транспорте" и "О железнодорожном транспорте" в ближайшее время.

Об этом сегодня, 20 февраля, заявил генеральный директор по вопросам мобильности и транспорта Европейской комиссии Хенрик Хололей, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я скажу откровенно, мы бы хотели еще видеть больший прогресс относительно законодательной работы в этой сфере. В прошлом году большое количество законодательных актов в транспортной сфере прошло мимо Верховной Рады Украины. Но во время встречи, которая состоялась вчера с участием главы транспортного комитета, председателя по вопросам европейской интеграции и министра инфраструктуры Украины, я более вдохновенно смотрю на принятие очень важных этих законодательных инициатив в этом году", - заявил Хололей.

Читайте также: Евросоюз ожидает, что Кабмин утвердит транспортную стратегию - 2030 на этой неделе

По его словам, Запад и впредь готов поддерживать Украину в ключевых реформах.

"Европейская комиссия продолжит поддерживать Украину, оказывать экспертную поддержку, поскольку Украина является очень важным партнером Европейского Союза, и мы очень хотим увидеть успех Украины", - подчеркнул он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>