Поляк Павел Станчак начал работу как вице-президент Укртрансгаза

Поляк Павел Станчак начал работу как вице-президент Укртрансгаза

397
Ukrinform
Поляк Павел Юзеф Станчак подписал контракт с ПАО "Укртрансгаз" и приступил к исполнению обязанностей вице-президента компании.

Об этом сообщает пресс-служба Укртрансгаза.

"Павел Юзеф Станчак избран членом правления, вице-президентом Укртрансгаза сроком на один год в соответствии с решением акционера №142 от 6 ноября 2017 года. С ним уже подписан контракт и с прошлой недели он приступил к исполнению обязанностей", - проинформировали в компании.

Как отмечается, поляк будет заниматься формированием и реализацией долгосрочных и краткосрочных планов развития ПАО «Укртрансгаз», представлением общества в отношениях с органами государственной власти и другими правительственными структурами. Он также будет отвечать за формирование и реализацию единой производственно-технологической, финансово-экономической, правовой, инвестиционной, научно-технической, социальной, кадровой, информационно-презентационной, антикоррупционной политики компании.

Читайте также: Украинской ГТС заинтересовались уже больше десятка мировых компаний - Порошенко

Кроме того, на Станчака возложены обязанности по развитию международных отношений, интегрированию Укртрансгаза в европейское энергетическое пространство, поиску международных партнеров, координации подготовки проектов внешнеэкономических соглашений по транзиту и хранению природного газа, организации и контролю за их выполнением, оформлению соответствующих лицензий и другие функциональные обязанности.

Как сообщалось, в состав правления Укртрансгаза также вошли Мирослав Химко, Сергей Алексеенко, Татьяна Федорова, Андрей Хоменко и Хюнчан Кан.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>