Присадки BASF будут повышать качество украинского топлива

Присадки BASF будут повышать качество украинского топлива

592
Укринформ
ПАО «Укргаздобыча» и немецкий концерн BASF заключили соглашение о поставке пакета присадок, предназначенных для улучшения низкотемпературных характеристик дизельного топлива.

Об этом сообщается на сайте "Укргаздобычи".

«Отныне для производства дизельного топлива будем использовать присадки химического гиганта BASF (Германия). Начало сотрудничества с BASF – это очередное доказательство, что ПАО «Укргаздобыча» уверенно держит курс на повышение качества. Сейчас Шебелинский завод выпускает нефтепродукты исключительно стандарта Евро-5, однако мы и дальше работаем над усовершенствованием готовой продукции», – отметил директор по коммерческим вопросам ПАО «Укргаздобыча» Сергей Федоренко.

Читайте также: В Госгеонадрах объяснили, почему госкомпании потеряли спецразрешения на добычу

Также, отмечается, что сейчас в компании ведут переговоры по расширению линейки продукции, которую BASF может поставлять украинскому производителю.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-