Фонд гарантирования снова будет продавать проблемные активы банка "Форум"

Фонд гарантирования снова будет продавать проблемные активы банка "Форум"

420
Ukrinform
ФГВФЛ продает права требования по кредитам юридических лиц, в обеспечение по которым переданы в частности комплексы действующих молоко - и маслозаводов на Черкасщине.

Об этом сообщает пресс-служба ФГВФЛ.

«14 марта в системе ProZorro.Продажи состоится аукцион по продаже прав требования по кредитам юридических лиц, в обеспечение по которым переданы в частности комплексы действующих молоко - и маслозаводов на Черкасщине. Активы ПАО «БАНК «ФОРУМ» выставляются на очередной аукцион с начальной ценой реализации 92,40 млн грн. Материалы кредитных дел и детали судебно-претензионной работы, проведенной банком, доступны для изучения потенциальными покупателями в виртуальной комнате данных», - говорится в сообщении.

Читайте также: Фонд гарантирования продолжает выплаты вкладчикам банка «Хрещатик»

Одним лотом на торги выставлены права требования по четырем кредитам. Компании-заемщики зарегистрированы в Черкасской области, являются связанными между собой и входят в состав группы, специализирующейся на производстве масла, спредов и сухого обезжиренного молока. В состав группы входит несколько молоко - и маслозаводов. На начало января 2018 года задолженность по договорам составила 526,18 млн грн. В обеспечение по кредитам передано сразу несколько объектов недвижимости: объект незавершенного строительства, производственный корпус, здания и сооружения молокозавода с оборудованием (Черкасская область, г. Шпола), комплекс зданий и нежилых помещений - здания маслозавода с оборудованием (Черкасская область, г. Городище), комплексы зданий - здания маслозавода с оборудованием (Черкасская область, г. Жашков). Кроме того, в залоге у банка - более 100 единиц автотранспортных средств и ценные бумаги - простые именные акции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>