Развитием экспорта должен заниматься не только Кабмин, но и регионы - МЭРТ

Развитием экспорта должен заниматься не только Кабмин, но и регионы - МЭРТ

277
Ukrinform
Заместитель министра экономического развития Наталья Микольская заявляет, что развитием экспорта должно заниматься не только правительство, но и регионы, которые получили на это дополнительные финансы.

Об этом она сказала во время конференции на тему: «Итоги имплементации Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом за 2017 год и дальнейшие планы», сообщает корреспондент Укринформа

"До сих пор есть уверенность, что развитие экспорта является задачей всего правительства. Это также является задачей местной власти. В связи с процессом децентрализации города получили финансовые возможности. Но это не только соревнование, у кого больше лежит на счетах. Это должно стать соревнованием, кто сможет лучше продвигать местный экспорт", - сказала Микольская.

Читайте также: В этом году финансовые технологии в Украине могут вырасти в 3-4 раза - эксперт

Она добавила, что поддержка экспорта местной властью должна стать стимулом для прихода иностранных инвестиций в конкретный город.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>