Соглашение с General Electric даст толчок всей экономике Украины - Йованович

Соглашение с General Electric даст толчок всей экономике Украины - Йованович

1184
Ukrinform
Подписание соглашения между американской компанией General Electric Transportation и Укрзализныцей - важная победа для Украины.

Об этом во время подписания соглашения между ПАО "Укрзализныця" и компанией General Electric Transportation, предусматривающий модернизацию локомотивного парка и поставку новых локомотивов, заявила посол США в Украине Мари Йованович, сообщает корреспондент Укринформа.

"Это на самом деле большая победа не только для "Укрзализныци" и General Electric Transportation, но также это победа для Украины и США, поэтому хотелось бы вас поздравить. Этот проект стал возможным благодаря нашим лидерам, нашим руководителям на высшем уровне, Президенту Порошенко, который непосредственно работал с президентом США Дональдом Трампом. Применение американских технологий для трансформации украинской железной дороги, мы считаем, даст толчок всей экономике. Это также создаст сотни новых рабочих мест", - сказала посол.

Читайте также: Сотрудничество Украины с США за несколько месяцев выросло в четыре раза - Порошенко

Она отметила, что модернизация железной дороги - это путь к расширению экспорта товаров.

"Модернизация железной дороги - это путь к расширению экспорта сельскохозяйственных товаров. Мы считаем, что Украина получит большие преимущества в ближайшие десятилетия, от того что GE приходит в Украину. Эта сделка дает важный месседж всему миру, что Украина меняет способ ведения бизнеса", - сказала она.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>