Укрпочта закупила в свой автопарк более 200 новых машин

Укрпочта закупила в свой автопарк более 200 новых машин

Фото
2994
Укринформ
ПАО «Укрпочта» продемонстрировала автомобили нового автопарка - 30 машин курьерской доставки, а также магистральные грузовики, авто междугородных и районных сообщений.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«За последние пять месяцев прошлого года мы закупили больше авто, чем за предыдущие пять лет. В целом, это - больше 200 автомобилей. В этом году мы планируем не сбавлять темп. Многие люди уже не хотят приходить в отделение, а получать свои посылки с помощью курьеров. Поэтому мы вводим курьерскую доставку, и эта услуга будет расширяться с каждым годом. Ежеквартально будем добавлять новые авто по городу Киеву, а также в городах-миллионниках. Дальше услуга будет распространяться на остальные населенные пункты Украины», - рассказал журналистам исполняющий обязанности генерального директора «Укрпочты» Игорь Смелянский.

По его словам, в обновленной услуге курьерской доставки изменится не только скорость и количество часов ожидания, но и вес отправлений.

«У новых автоо будет возможность доставлять большую бытовую технику», - отметил Смелянский.

Как объяснил первый заместитель генерального директора по операционной деятельности Александр Перцовский, в «Укрпочте» планируют, что на курьерской доставке будут работать 140 автомобилей, сотня из которых будут новыми.

«Больше 90 млн грн было направлено на закупку партии курьерских авто», - уточнил Перцовский.

Читайте также: Укрпочта планирует стать финансовым супермаркетом и начинает с банковских услуг

Вместе с новыми автомобилями по улице Крещатик были продемонстрированы и старые машины «Укрпочты», некоторые из которых эксплуатируются уже свыше 15 лет.

Как сообщалось, «Укрпочта» начинает поэтапное обновление услуг курьерской доставки с 1 марта 2018 года. Масштабная программа развития курьерской доставки стартует из столицы, а в дальнейшем будет распространяться на все областные центры страны.

Укрпочта закупила в свой автопарк более 200 новых машин / Фото: Сирык Анатолий, Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-