Украинское Дунайское пароходство в прошлом году получило 1,5 миллиона прибыли

Украинское Дунайское пароходство в прошлом году получило 1,5 миллиона прибыли

302
Ukrinform
В 2017 году ПАО "Украинское Дунайское пароходство" (УДП) получило 1,5 млн грн. прибыли.

Об этом сообщил и.о. председателя правления судоходной компании Дмитрий Чалый в интервью izmail.es, пишет ЦТС.

"По итогам прошлого года компания получила прибыль в размере 1,5 млн гривень, то есть удалось компенсировать убыток, полученный в результате крайне неблагоприятной навигационной обстановки зимой", - сказал он.

Чалый также уточнил показатели грузопотока ПАО "Украинское Дунайское пароходство" за прошлый год. "В прошлом году флотом ПАО "УДП" было перевезено 2,6 млн тонн грузов, в том числе по морю - 0,3 млн тонн", - сообщил он.

Читайте также: АМПУ создала филиал, который займется дноуглублением в портах и на реках

По его словам, в 2017 году были зафрахтованы три из четырех круизных судов УДП (в 2016 году - два), что обусловило прирост объема перевозок пассажиров до 15 тыс. лиц (в 2016 - около 10 тыс.).

В 2017 году на Килийском судостроительно-судоремонтном заводе (КССРЗ) была построена одна баржа проекта ТП-631, отремонтировано 58 единиц флота, в том числе для УДП - 35.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>