Польская Unimot откроет в Украине сеть из 100 АЗС под брендом Avia

Польская Unimot откроет в Украине сеть из 100 АЗС под брендом Avia

464
Укринформ
Польская компания Unimot намерена в течение 3 лет организовать сеть из 100 франчайзинговых автозаправочных станций (АЗС) под брендом Avia в Украине.

Об этом пишет интернет-издание Bankier.pl со ссылкой на председателя наблюдательного совета компании Адама Сикорского (Adam Sikorski), сообщает Енергореформа.

Ранее Unimot получила разрешение от швейцарской Avia International на использование бренда в Украине. По данным Unimot, компания также получила большое количество заявок от украинских предпринимателей - владельцев АЗС, заинтересованных в сотрудничестве.

Читайте также: Автозаправочным станциям за 2017 год доначислили налогов почти 3 миллиарда - ГФС

Компания Unimot на сегодня эксплуатирует 8 АЗС под брендом Avia в Польше, рассчитывает к 2020 году увеличить их количество в этой стране до 100.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-