С

С "Ривнеазота" исполнительная служба взыскала 14 миллионов задолженной зарплаты

490
Укринформ
Государственные исполнители продолжают взыскивать зарплатные задолженности с «Ривнеазота».

Об этом сообщает Главное территориальное управление юстиции в Ривненской области.

«Государственные исполнители арестовали все имущество и средства должника, описали 145 транспортных средств и спецтехники. Предупредили руководство завода-должника о дальнейшем изъятии описанной техники (в первую очередь служебного транспорта должностных лиц), а также его руководителя о применении к нему ограничения в праве выезда за границу. Благодаря этому в прошлом году с ЧАО «Ривнеазот» удалось взыскать более 7 млн 226 грн и в этом года - еще более 7 млн грн», - отметил и.о. начальника Ривненского городского отдела ГИС Главного территориального управления юстиции в Ривненской области Павел Якобчук.

Читайте также: "Ривнеазот" Фирташа заявляет, что его принудительно остановили

Как отмечается, в прошлом году на Ривненщине с недобросовестных работодателей в пользу работников взыскано 29 млн грн зарплатной задолженности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-