Конкурсная комиссия по назначению членов НКРЭКУ получила 51 заявку

Конкурсная комиссия по назначению членов НКРЭКУ получила 51 заявку

403
Укринформ
Конкурсная комиссия по назначению членов Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, получила 51 заявку от потенциальных участников конкурса.

Об этом написала в Facebook член конкурсной комиссии Светлана Голикова.

"Конкурсная комиссия начала раскрывать конверт с данными кандидатов. Оказалось, что их будет 51, потому что поступили еще в пределах срока. Уже есть такие, что отклонили и отложили для уточнения", - говорится в сообщении.

Читайте также: Счетчики тепла до 1 января должны быть у 90% потребителей - Нацкомиссия

Как отмечается в плане работы конкурсной комиссии НКРЭКУ, сведения о кандидатах на должности членов комиссии будут размещены на сайте Верховной Рады ориентировочно 2-3 марта.

Итоговое заседание конкурсной комиссии НКРЭКУ, объявление результатов конкурса запланировано на 23 марта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-