Руководитель Укроборонпрома назвал приоритетные задачи для концерна

Руководитель Укроборонпрома назвал приоритетные задачи для концерна

552
Ukrinform
Новоназначенный генеральный директор государственного концерна (ГК) "Укроборонпром" Павел Букин назвал приоритетные задачи, которые будут реализованы в госконцерне.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Приоритетом концерна является качественное и своевременное выполнение государственного оборонного заказа, создание производственного цикла критически важных технологий и повышение экономической эффективности предприятий концерна", - сказал Букин.

Кроме того, он акцентировал внимание на технологическом развитии предприятия. "Существующий сейчас штат у 286 человек является слишком большим и должен быть сокращен без потери эффективности. Остаться должны лучшие и наиболее подготовленные. Такие люди получат за свою работу конкурентную заработную плату. Средства, сэкономленные на уменьшении расходов на содержание аппарата – пойдут на развитие", - сказал гендиректор концерна.

Читайте также: Порошенко не исключает сокращений в Укроборонпроме

Как сообщал Укринформ, 21 февраля Президент Петр Порошенко назначил генеральным директором концерна “Укроборонпром” Павла Букина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>