Руководитель Укроборонпрома назвал приоритетные задачи для концерна

Руководитель Укроборонпрома назвал приоритетные задачи для концерна

Укринформ
Новоназначенный генеральный директор государственного концерна (ГК) "Укроборонпром" Павел Букин назвал приоритетные задачи, которые будут реализованы в госконцерне.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Приоритетом концерна является качественное и своевременное выполнение государственного оборонного заказа, создание производственного цикла критически важных технологий и повышение экономической эффективности предприятий концерна", - сказал Букин.

Кроме того, он акцентировал внимание на технологическом развитии предприятия. "Существующий сейчас штат у 286 человек является слишком большим и должен быть сокращен без потери эффективности. Остаться должны лучшие и наиболее подготовленные. Такие люди получат за свою работу конкурентную заработную плату. Средства, сэкономленные на уменьшении расходов на содержание аппарата – пойдут на развитие", - сказал гендиректор концерна.

Читайте также: Порошенко не исключает сокращений в Укроборонпроме

Как сообщал Укринформ, 21 февраля Президент Петр Порошенко назначил генеральным директором концерна “Укроборонпром” Павла Букина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-