Совет НБУ просит депутатов поддержать Смолия

Совет НБУ просит депутатов поддержать Смолия

329
Ukrinform
Совет Нацбанка обратился к парламенту Украины относительно поддержки представления Президента Украины на назначение главой НБУ Якова Смолия.

Об этом сообщает пресс-служба НБУ по итогам заседания Совета Национального банка Украины, на котором был заслушан отчет Правления Нацбанка Украины о выполнении Основных принципов денежно-кредитной политики в 2017 году.

«Глава Совета НБУ Богдан Данилишин охарактеризовал деятельность претендента на должность главы НБУ как реформаторскую, подчеркнул его высокопрофессиональные и моральные качества и выразил благодарность Президенту Украины Петру Порошенко за выбор именно его кандидатуры», - говорится в сообщении.

Читайте также: "Народный фронт" обещает поддержать кандидатуру Смолия на должность главы НБУ

Совет НБУ считает, что Смолий станет гарантом независимости НБУ и создаст все условия для выполнения приоритетных и основных целей НБУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>