Гройсман обещает полиции премии за разоблачение коррупции при строительстве дорог

Гройсман обещает полиции премии за разоблачение коррупции при строительстве дорог

Укринформ
Премьер-министр Владимир Гройсман призвал правоохранительные органы активизировать работу по разоблачению коррупционеров, которые наживаются на строительстве и ремонте дорог.

Об этом он сказал во время заседания правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Ещё одно обращение к работникам правоохранительных органов - ребята, ловите тех, кто ворует на дорогах (на дорожном строительстве и ремонте - ред.). Объявляю конкурс на лучший правоохранительный орган. Мы даже определим премию правительства за каждого пойманного вора на дорогах", - сказал Гройсман.

По его словам, правительство персонально будет премировать каждого работника правоохранительных органов, который разоблачит коррупционеров в этой сфере.

Читайте также: Гройсман возглавил Координационный совет по безопасности дорожного движения

"Подчеркиваю, что всех работников правоохранительных органов, кто будет находить тех, кто ворует на дорогах, правительство будет премировать серьезными материальными поощрениями - десятками тысяч гривень, а может, и сотнями тысяч", - подчеркнул Гройсман.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-