Фонд энергоэффективности в марте может привлечь 100 миллионов евро - Зубко

Фонд энергоэффективности в марте может привлечь 100 миллионов евро - Зубко

300
Ukrinform
Соглашение о предоставлении европейскими партнерами 100 млн евро в Фонд энергоэффективности может быть подписано уже в марте.

Об этом на заседании правительства сказал вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко, сообщает корреспондент Укринформа.

"В марте мы ожидаем подписания соглашения на 100 млн евро от европейских партнеров. Для нас важно не только количество средств, которые мы можем привлечь. Вопрос также, в течение какого срока мы будем сотрудничать - это пять лет, в течение которых мы будем иметь техническую и технологическую поддержку", - рассказал Зубко.

Читайте также: Население использует 18 миллиардов кубов газа в год - Зубко

По его словам, международные партнеры также будут курировать вопрос наблюдательного Совета Фонда.

"IFC будет сопровождать процесс сотрудничества с мультидонорским фондом", - отметил Зубко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>