Кабмин начал формирование наблюдательного совета Фонда энергоэффективности

Кабмин начал формирование наблюдательного совета Фонда энергоэффективности

Укринформ
Кабинет министров принял положение о наблюдательном совете государственного учреждения "Фонд энергоэффективности", а также одобрил основные направления деятельности фонда.

Об этом стало известно во время заседания правительства.

Таким образом, Кабмин принял положение о наблюдательном совете Фонда энергоэффективности, утвердил методики расчета экономии энергии в результате осуществления мероприятий по энергоэффективности, которые финансируются фондом, а также определил основные направления деятельности учреждения.

Читайте также: К 2020 году потребление газа должно сократиться еще на 5 миллиардов кубов - Савчук

Как сообщалось, Фонд энергоэффективности начал работу в январе 2018 года. Основными задачами учреждения являются финансирование реализации проектов термомодернизации, а также внедрение эффективных систем мониторинга и управления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-