Нацсовет реформ рассмотрит законопроект о валюте 2 марта

Нацсовет реформ рассмотрит законопроект о валюте 2 марта

Укринформ
Национальный совет реформ на заседании 2 марта рассмотрит новый проект закона "О валюте".

Об этом заявил Президент Петр Порошенко на пресс-конференции в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"В пятницу на Национальном совете реформ рассмотрим новый проект закона "О валюте". Он заменит декреты начале 90-х, 25-летней давности. Это, по моему мнению, будет революционный закон, который либерализует валютное регулирование в соответствии с Соглашением об ассоциации приведет его в полное соответствие с нормами Евросоюза", - сказал глава государства.

Читайте также: Президент надеется на новую финансовую помощь из Европы

По его словам, произойдет смена философии валютного регулирования - принцип "разрешено все, что прямо не запрещено законом".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-