Плюс 2% к ВВП - этого недостаточно для ощутимого роста пенсий и зарплат - Президент - 28.02.2018 16:16 — Новости Укринформ
Плюс 2% к ВВП - этого недостаточно для ощутимого роста пенсий и зарплат - Президент

Плюс 2% к ВВП - этого недостаточно для ощутимого роста пенсий и зарплат - Президент

535
Ukrinform
Президент Петр Порошенко считает темпы экономического роста в Украине недостаточными для ощутимого повышения пенсий и зарплат.

Об этом он заявил на пресс-конфернции в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы возобновили экономический рост - плюс 2% к ВВП лучше, чем минус 15. Однако очевидно, что достигнутые темпы категорически недостаточны и неприемлемы, чтобы обеспечивать ощутимый рост зарплат и пенсий", - сказал глава государства.

Читайте также: Порошенко недоволен темпами реформ

Порошенко подчеркнул, что достигнутых темпов недостаточно, чтобы гарантировать каждому гражданину Украины качественное образование, медицину, безопасность.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>