Неуплата налогов будет в компетенции только агентства по финбезопасности - Порошенко

Неуплата налогов будет в компетенции только агентства по финбезопасности - Порошенко

524
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что после создания Нацагентства по финансовой безопасности все другие силовые структуры не будут заниматься вопросами неуплаты налогов.

Об этом он сказал на пресс-конференции в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня утром председатель парламентского комитета по вопросам налоговой политики Нина Петровна Южанина вместе с большой рабочей группой завершила и опубликовала для широкого общественного обсуждения проект закона о Нацбюро финансовой безопасности. Созданием этого бюро, прежде всего как аналитической структуры, мы полностью отрежем все без исключения другие силовые структуры от пастбища, на котором они уже десятилетиями доят украинский бизнес.

Читайте также: Плюс 2% к ВВП - этого недостаточно для ощутимого роста пенсий и зарплат - Президент

Он добавил, что после принятия этого закона другим структурам на "пушечный выстрел" нельзя будет подойти к налогоплательщику.

"Неуплатой налогов будет заниматься только это бюро. А новое поколение предпринимателей не будет знать, что такое налоговая милиция, полиция или инквизиция", - добавил Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>