Порошенко анонсировал завершение строительства дороги Одесса-Рени в этом году

Порошенко анонсировал завершение строительства дороги Одесса-Рени в этом году

463
Ukrinform
Строительство дороги Одесса-Рени будет завершено в 2018 году.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время пресс-конференции, сообщает корреспондент Укринформа.

“Я ставлю абсолютно четкую задачу в 2018 году, как бы они там не уклонялись от этого: строительство дороги Одесса-Рени должно быть завершено”, - сказал Порошенко.

Читайте также: Неуплата налогов будет в компетенции только агентства по финбезопасности - Порошенко

Он напомнил, что строительство стартовало в рамках эксперимента во Львове и Одессе. С этой дорогой был связан эксперимент, инициированный главой государства, с борьбой с коррупцией, когда превышение поступлений от таможни направляется в тот регион, где таможенная служба поработала добросовестно. "Мне кажется, в 2015 или 2016 году в результате поступлений от одесской таможни было собрано 800 млн (гривень - ред.). А перечисление на дорогу - почти несколько десятков. В следующем году после смены руководства таможни было собрано почти 1 млрд 400 млн. Это же не случайность, это реальная демонстрация эффективности борьбы с коррупцией”, - добавил Порошенко.

Он подчеркнул, что эксперимент доказал, что когда средства не идут через фиктивные фонды в руки контрабандистов, то они попадают в государственный бюджет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>