К конкурсу по отбору кандидатов в члены НКРЭКУ допустили 49 человек

К конкурсу по отбору кандидатов в члены НКРЭКУ допустили 49 человек

511
Ukrinform
Конкурсная комиссия по отбору кандидатов на должности членов Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, допустила к конкурсу 49 человек.

Об этом в Facebook написала член комиссии Светлана Голикова.

"Комиссия утвердила список участников конкурса из 49 человек. Двум заявителям было отказано, причина - отсутствует 5-летний опыт работы в сфере энергетики в ЖКХ и 2 года на руководящих должностях", - говорится в сообщении.

Голикова добавила, что документы отправлены на спецпроверку, сведения о кандидатах будут до 2-го марта размещены на сайте конкурсной комиссии.

"Первое собеседование с 5 по 13 марта, второе - с 15 по 20 марта", - проинформировала Голикова.

Читайте также: Комиссия по отбору членов НКРЭКУ объявила конкурс еще на две должности

Как сообщалось, конкурсная комиссия на днях объявила конкурс на отбор еще двух членов НКРЭКУ. Сейчас идет конкурсный отбор пяти членов регулятора.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>