Пять компаний готовы заняться дноуглублением в портах Украины

Пять компаний готовы заняться дноуглублением в портах Украины

386
Ukrinform
Международные компании из Нидерландов, Китая и Кипра подали заявки на участие в тендере на проведение эксплуатационного дноуглубления в Мариупольском и Бердянском морских портах стоимостью 500 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба АМПУ.

«27 февраля 2018 года в электронной системе публичных закупок Prozorro состоялось раскрытие предложений в тендере на проведение эксплуатационного дноуглубления на подходных каналах и в акваториях Мариупольского и Бердянского морских портов. Заявки на участие подали пять компаний: Boskalis Westminster Contracting Limited (Нидерланды), China Harbour Engineering company Ltd. (Китай), MDCL Mediterranean Compane Ltd., (Кипр), ООО «СМД-ИНВЕСТ» (Украина), ООО «КП Комунэкоресурсы» (Украина)», - говорится в сообщении.

Читайте также: Украинское Дунайское пароходство в прошлом году получило 1,5 миллиона прибыли

Ожидаемая стоимость проведения работ составляет 499,9 млн грн. Ориентировочный объем дноуглубления в порту Мариуполь составляет 1,4 млн куб. м, в порту Бердянск — 1,5 млн куб. м. Запланированный срок выполнения работ — 8 месяцев.

Сейчас проходит процедура предварительной квалификации участников. Аукцион в 3 раунда в формате снижение цены пройдет в режиме онлайн через электронную систему закупок в начале апреля 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>