В Минфине планируют в этом году создать Службу финансовых расследований

В Минфине планируют в этом году создать Службу финансовых расследований

692
Ukrinform
В Министерстве финансов планируют в текущем году завершить создание Службы финансовых расследований.

Об этом во время 14-й ежегодной инвестиционной конференции сказал министр финансов Александр Данилюк, сообщает корреспондент Укринформа.

"Относительно Службы финансовых расследований, то сейчас идет большая борьба в стране. Мы готовы создавать это учреждение, не только потому что оно улучшает бизнес климат, но и решает другие вопросы. Пока нет единого учреждения, которому бы доверяли и которое бы расследовало финансовые преступления. И создание Службы финансовых расследований - это наш план на этот год", - сказал Данилюк.

Читайте также: Данилюк: Налоговая милиция - уже больше года вне закона

Он отметил, что уже запущено прозрачное возмещение НДС, Единое окно на таможне.

"Это позволяет нам ликвидировать коррупцию в некоторых сферах, но настоящее влияние будет видно тогда, когда мы придем к институциональной реформе - замене людей, поэтому надо заменить людей в Государственной фискальной службе, и это наш план на этот год", - сказал Данилюк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>