Для притока инвестиций Украине следует завершить ключевые реформы - Данилюк

Для притока инвестиций Украине следует завершить ключевые реформы - Данилюк

Укринформ
В Министерстве финансов считают, что для притока инвестиций в страну следует завершить ключевые реформы, усилить борьбу с коррупцией и провести прозрачную приватизацию.

Об этом во время 14-й ежегодной инвестиционной конференции сказал министр финансов Александр Данилюк, сообщает корреспондент Укринформа.

"Что от нас ожидают инвесторы, так это то, что нам следует завершить ключевые реформы - это и энергетическая, и земельная реформы, и здравоохранения. Эти реформы направлены на стимулирование роста", - сказал Данилюк.

Читайте также: В Минфине планируют в этом году создать Службу финансовых расследований

Он также отметил, что к вышеупомянутым реформам следует добавить и борьбу с коррупцией и проведение прозрачной приватизации.

"Мы сейчас много работаем над разработкой модели земельной реформы. И мы верим, что она является решающей для экономического развития, для повышения продуктивности сельскохозяйственного сектора", - сказал Данилюк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-