Порошенко назначил члена Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку

Порошенко назначил члена Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку

Укринформ
Президент Петр Порошенко назначил Максима Либанова членом Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Соответствующий указ № 48/2018 опубликован на сайте Главы государства.

“Назначить Либанова Максима Александровича членом Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку”, - отмечается в документе.

Как известно, Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР), является государственным коллегиальным органом, подчиненным Президенту и подотчетным Верховной Раде. НКЦБФР осуществляет государственное регулирование рынка ценных бумаг.

Читайте также: Порошенко анонсировал завершение строительства дороги Одесса-Рени в этом году

НКЦБФР как коллегиальный орган образуется в составе председателя и шести членов, которые назначаются на должности и освобождаются Президентом, и срок полномочий которых составляет шесть лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-