В Минагро не ожидают значительного притока инвестиций после земельной реформы

В Минагро не ожидают значительного притока инвестиций после земельной реформы

741
Ukrinform
В Министерстве аграрной политики и продовольствия не ожидают значительного скачка притока инвестиций после воплощения земельной реформы.

Об этом во время 14-й ежегодной инвестиционной конференции сказала заместитель министра аграрной политики и продовольствия Украины по вопросам европейской интеграции Ольга Трофимцева, сообщает корреспондент Укринформа.

"Если говорить об ожиданиях от земельной реформы, то наши предварительные расчеты показывают, что мы не должны ожидать баснословного скачка в контексте прямых иностранных инвестиций просто за то, что мы это сделаем ", - сказала Трофимцева.

Читайте также: Украина в прошлом году импортировала агропродукции на $4,6 миллиарда – эксперты

Она отметила, что в министерстве работают над техническими моментами.

"Для земельной реформы коммуникационная работа является наиболее важной, потому что, если говорить о том, почему эта реформа не двигалась последние 20 лет, так это потому, что у людей не было информации о преимуществах, которые они могут получить в результате этой реформы", - подчеркнула чиновник.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>