Гройсман заявил о необходимости системы разумной регуляции для бизнеса

Гройсман заявил о необходимости системы разумной регуляции для бизнеса

386
Ukrinform
Система прессинга предпринимательства уходит в прошлое, зато ее заменяет разумная регуляция, основанная на запросах бизнеса и защите прав и возможностей деловых кругов.

Об этом заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время инвестиционной конференции в Киеве, сообщает Правительственный портал.

"Бизнес должен чувствовать себя защищенным. Должна быть изменена система прессинга на бизнес на систему разумной регуляции», - сказал Гройсман.

В этом контексте глава правительства напомнил, что во время заседания Кабинета министров 28 февраля была создана специальная комиссия, которая будет рассматривать все случаи давления на бизнес и сообщать о противоправных действиях контролирующих органов в прямом эфире. Он уточнил, что речь идет, прежде всего, о нарушении норм закона о защите бизнеса «маски-шоу-стоп», принятого в конце прошлого года.

Читайте также: Агробизнес только на сертификации сэкономил в 2017 году около $270 миллионов - Гройсман

По словам Премьер-министра, сейчас в Украине происходят реальные изменения во всех секторах. "Государство обновляется. Происходит строительство новой Украины, способной привлекать инвестиции, защищать права предпринимателей и расти на 5-7% в год", - отметил Гройсман

Глава правительства также подчеркнул, что открыт для бизнеса и готов поддержать любые инициативы, которые не несут коррупционных рисков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>