Глава Фискальной службы обещает разобраться со штрафом Коболева

Глава Фискальной службы обещает разобраться со штрафом Коболева

483
Ukrinform
И.о. председателя Государственной фискальной службы Мирослав Продан пообещал разобраться со штрафами, которые были наложены на руководителя НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева.

Об этом Продан написал в Facebook.

"Получил информацию о том, что Энергетическая таможня якобы выставила постановление руководителю НАК "Нафтогаз Украины". Сейчас разберусь, соответствует ли это действительности и есть ли основания для такого решения. Андрей Коболев, не переживай! Решение ГФС будет таким же справедливым, как и решение Стокгольмского арбитража", - отметил Продан.

Читайте также: Фискальная служба оштрафовала Коболева на 8,3 миллиарда

Как сообщал Укринформ, глава НАК "Нафтогаз Украины" Коболев заявил, что получил от Государственной фискальной службы два штрафа на сумму 7 млрд и 1,3 млрд грн за непредоставление документов о газе, который якобы был поставлен Газпромом на территорию ОРДЛО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>