Порошенко просит генпрокурора проверить штраф Коболеву - 01.03.2018 20:48 — Новости Укринформ
Порошенко просит генпрокурора проверить штраф Коболеву

Порошенко просит генпрокурора проверить штраф Коболеву

669
Ukrinform
Президент Петр Порошенко во время заседания СНБО обратился к генпрокурору Юрию Луценко с просьбой проверить правомерность начисления Государственной фискальной службой штрафа председателю НАК "Нафтогаз України" Андрею Коболеву.

Об этом написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь Главы государства Святослав Цеголко.

"Во время заседания СНБО по вопросам энергетической безопасности государства, в частности неисполнения Россией решения Стокгольмского арбитража и умышленного снижения давления в газотранспортной системе, что может привести к серьезным последствиям, был затронут вопрос штрафов Нафтогаза Государственной фискальной службой. Президент обратился к генеральному прокурору и и.о. председателя ГФС проверить обоснованность претензий фискальной службы", - сказал он.

Читайте также: Глава Фискальной службы обещает разобраться со штрафом Коболева

Как сообщал Укринформ, председатель НАК "Нафтогаз України" Коболев заявил, что получил от Государственной фискальной службы два штрафа на сумму 7 млрд и 1,3 млрд грн за непредоставление документов о газе, который якобы был поставлен Газпромом на территорию ОРДЛО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>