Депутат о 8-миллиардном штрафе Коболєву: Видимо, закралась ошибка

Депутат о 8-миллиардном штрафе Коболєву: Видимо, закралась ошибка

Эксклюзив
307
Ukrinform
Первый замглавы Комитета ВР по вопросам топливно-энергетического комплекса Александр Домбровский считает, что при начислении штрафов Андрею Коболеву закралась ошибка.

Такое мнение он выразил в беседе с корреспондентом Укринформа.

"Там, наверное, закралась какая-то ошибка, и, по крайней мере, тот комментарий, который дал исполняющий обязанности председателя Государственной фискальной службы, который он обнародовал у себя на странице в Facebook, о том, что они проведут дополнительную проверку, является подтверждением того, что это, возможно, какая-то ошибка", - подчеркнул депутат.

Он выразил надежду, что ГФС в ближайшее время проведёт дополнительную проверку и выяснит эту ситуацию.

"С моей точки зрения, это нонсенс, потому что речь идёт об очень больших суммах, которые к Коболеву как к физическому лицу, с моей точки зрения, не имеют никакого отношения... Я думаю, что речь идёт о позициях, связанных с "Нафтогазом", - подчеркнул Домбровский.

Читайте также: Порошенко просит генпрокурора проверить штраф Коболеву

Как сообщал Укринформ, председатель НАК "Нафтогаз України" Андрей Коболев заявил, что получил от Государственной фискальной службы предписание на два штрафа - на сумму 7 млрд и 1,3 млрд грн, начисленные за непредоставление документов относительно газа, который якобы был поставлен "Газпромом" на территорию ОРДЛО.

Президент Петр Порошенко в ходе заседания СНБО обратился к генпрокурору Юрию Луценко с просьбой проверить правомерность начисления Государственной фискальной службой штрафа Коболеву.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>